公示公告 [更多]
招聘信息 [更多]
您的位置: 网站首页  ->  公示公告
成都医学院关于肺炎疫情防控期间校园招聘工作通知
2020-02-11
尊敬的用人单位:

     感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作的大力关心和支持!

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给全国人民的生活和工作带来重大影响,疫情防控成为当前最重要的任务,我们正在万众一心打响这场特殊的“阻击战”。根据人社部、教育部等五部委发布的关于毕业生就业工作通知精神和四川省教育厅发布的疫情不解除学生不返校的通知精神,我校开学时间还未最终确定,以下情况请贵单位知悉:
一、在疫情解除之前,学校将停止举办各类校园专场招聘活动,不接待用人单位进校宣讲。
二、在疫情解除之前,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。 
三、在疫情未解除前,欢迎各单位通过我校就业信息网(http://jy.cmc.edu.cn/)发布招聘信息(请将招聘信息及单位证照发送至邮箱cmc62739203@163.com,审核通过后挂网),通过电子邮箱收取毕业生简历。学校也建议用人单位简化面试程序,采用视频招聘、网上面试、网上签约、网上报到,加大线上招聘力度,尽量减少毕业生流动。
      由此给贵单位造成的不便,敬请原谅!让我们坚定信心、同舟共济、携手并肩打赢这场疫情防控阻击战!

成都医学院就业指导中心

2020211

友情链接
就业联系电话:028-62739202 62739205 邮箱:cmc62739203@163.com
用人单位招聘QQ群:475730914 学校地址:成都市新都区新都大道783号(邮编:610500)