公示公告 [更多]
招聘信息 [更多]
您的位置: 网站首页  ->  公示公告
成都医学院致2020届毕业生的一封信
2020-02-22
  


亲爱的2020届毕业生们:

为坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照四川省重大突发公共卫生事件1级响应工作要求,根据学校《防控新型冠状病毒感染肺炎疫情确保开学安全的工作预案》,全力做好疫情防控期间学生返校工作,筑牢疫情防控坚强屏障,确保学生生命安全和身体健康。

随着疫情防控工作的不断深入推进,相信各位毕业生能够正确认识疫情,摆脱焦虑、远离恐惧。在防疫关键时刻,学校号召毕业生在做好自身防护的前提下合理规划假期时光,积极准备考研复试、春招求职、国考省考、毕业设计、论文答辩等。为满足毕业生求职需求和方便毕业生就业手续办理,疫情防控期间,就业指导中心对校园招聘和就业手续办理工作进行了调整,我们将一如既往地与你一同共克难关! 
   
一、2020年度国考信息
   根据教育部协同有关部门商定,于1月28日发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,推迟2020年度国家公务员考试招录面试时间,具体时间和后续工作另行通知。请各位毕业生严格遵守防疫期学校有关规定,不要提前返校,自行在家做好备考准备! 
  
二、校园招聘形式调整
   疫情解除之前,学校将暂停举办各类现场双选会和宣讲会等线下招聘活动。为保证与用人单位有效沟通,
建议毕业生使用电话、视频等在线方式与用人单位积极沟通,主动开展线上注册、简历投递、远程视频面试等。
   三、就业手续流程办理调整
   为减少疫情交叉感染风险,学校已倡议用人单位使用在线方式进行招聘面试,并延长线下手续办理时限。根据当前疫情防控要求,学校暂停就业推荐表、协议书盖章等线下就业手续办理。 
   
四、就业准备及其他
   受疫情影响社会经济压力下行等暂时性因素,全国高校毕业生就业形势突显严峻,希望有就业意愿的毕业生充分利用在家时间,精心准备求职简历,
积极关注我校发布的网上招聘信息,考研学生积极准备复试。
   疫情防控特殊时期,请2020届毕业生全面采取自我防护措施,合理安排作息时间,做好毕业前后的规划,并利用假期提升自己的学识能力,积极调整身心状态,让我们坚定信心,齐心协力,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控战役!

   
:同学们幸福安康!学业精进!事业有成!

成都医学院学生工作部(处)


2020年2月
22

友情链接
就业联系电话:028-62739202 62739205 邮箱:cmc62739203@163.com
用人单位招聘QQ群:475730914 学校地址:成都市新都区新都大道783号(邮编:610500)