公示公告 [更多]
招聘信息 [更多]
您的位置: 网站首页  ->  招聘信息
成都生物制品研究所有限责任公司招聘公告
2019-09-09

成都生物制品研究所有限责任公司(原成都生物制品研究所)是由国务院国资委直接管理的中国医药集团有限公司所属中国生物技术股份有限公司在川全资子公司,创建于1958年,位于四川省成都市锦江区,占地面积36.4万平方米,现有员工。公司是原全国卫生部直属六大生物制品研究所之一,国家重要的生物医药(疫苗)研发制造基地,长期致力于医学微生物学、免疫学和基因工程学的研究,研发与生产各类预防和治疗用生物制品、基因重组药物等,为国家免疫规划提供安全有效的疫苗,为全球乙型脑炎的防控做出了重要贡献。

经过六十年的积累发展,公司奠定了坚实的产业发展基础,以“国际化经营、科技创新”战略为指引,积极响应国家“一带一路”倡议,在产品结构上突出特色优势,在质量管理上对标国际标准,率先按WHO标准重构了质量管理体系。公司乙脑减毒活疫苗率先通过WHO预认证,成为中国第一个通过世界卫生组织(WHO)预认证、首家经联合国儿童基金会采购的中国制造疫苗生产企业,是中国疫苗行业质量引领的先行者、排头兵,是国产疫苗企业融入国际、践行“一带一路”倡议的行业代表,也是中国在全球疫苗行业的一张名片。

公司作为高新技术企业、四川省疫苗工程技术研究中心、四川省政府首批启动的重大生物技术项目牵头单位和全国西南五省、市、自治区免疫规划协作中心,始终致力于科技创新能力建设,注重提升科研成果的转化能力,承担、参与了20多项国家“863”课题、国家高技术产业化示范工程、国家科技支撑计划、国家重大传染病专项、国家重大新药创制等项目,历年来荣获40余项国家部委、省、市科技奖励,首家实现了乙型脑炎减毒活疫苗、静脉注射用免疫球蛋白、23价肺炎球菌多糖疫苗、治疗用卡介苗等产品的产业化。公司以产品带动产业发展,在创造良好经济效益的同时也赢得了广泛的社会赞誉。

 “关爱生命,呵护健康”,公司不断致力于打造中央企业医药健康产业平台,努力成为引领国内行业发展、具有国际竞争力、受到社会尊重的创新型生物医药企业,为人类的健康保驾护航,为全球公共卫生事业做出贡献。

 

公司为2020届应届生提供以下岗位

编号

招聘岗位

工作地点

专业要求

学历要求

博士

研究生

硕士

研究生

大学

本科

大学

专科

1

产品研发

成都

生物/药学/医学及相关专业

P

P

 

 

2

临床研究管理

成都

生物/药学/医学及相关专业

 

P

P

 

3

国际注册管理

成都

生物/药学/医学及相关专业

 

P

P

 

4

生产技术/质量控制

成都

生物/药学/医学/动物科学及相关专业

 

P

P

P

5

产品分装/冻干

成都

生物/药学/医学/动物科学及相关专业

 

 

P

P

6

实验动物管理

成都

动物医学/动物科学/畜牧兽医及相关专业

 

 

P

P

7

工程技术

成都

机电一体化/电器自动化及 相关专业

 

 

P

P

8

管理

成都

人力资源部、审计、思想政治等管理类专业

 

 

P

P

有意者请发送简历(含英语等级证书、学习成绩单须加盖院校公章、工作实习简历、获奖证书、学校推荐表及其它能证明本人情况材料)到以下邮箱。

联系邮箱: cdibphr@sinopharm.com邮件主题请注明姓名、学历、专业、应聘

址:www.cdibp.com  咨询电话:028-84418695

地址:四川成都市锦江区锦华路三段379号        邮编:610023

友情链接
就业联系电话:028-62739202 62739205 邮箱:cmc62739203@163.com
用人单位招聘QQ群:475730914 学校地址:成都市新都区新都大道783号(邮编:610500)