成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

攀枝花市第二人民医院    工商查询

攀枝花市第二人民医院

2024-04-03浏览:343次



消化科1人、重症医学科1人、神经内科1人、神经外科1人、心血管科1人、麻醉科1人、口腔科1人、脊柱外科1人、肾内科1人、泌尿外科2人、妇产科1人、儿科1人、耳鼻咽喉科1人。

招聘对象 应届生
招聘专业

临床医学_计划人数:20

招聘职位

卫生专业技术人员_计划人数:20

攀枝花市第二人民医院简介

四川省攀枝花市第二人民医院始建于1967年,是市政府举办的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、社区为一体的国家三级乙等综合性医院,省政府确立的攀西职业病防治中心、攀西医养康复示范中心,占地面积106亩,业务用房面积60000,编制床位1006张。医院有管理、临床、医技科室65个,现有职工700余人,专业技术人员600余人,副高以上职称人员200余人。医院先后建成市级重点学科儿科、骨科(脊柱外科、关节外科)、呼吸科、泌尿外科、职业病科、老年病科、麻醉科,省级重点专科有职业病科,呼吸与危重症医学科。建立攀西脊柱微创中心、脊柱微创华西专家曾建成教授名医工作室、攀西职业病防治联合体、市二医院医联体、医疗业务辐射攀西及滇西北区域,医院学科品牌影响力日益增强。医院环境优美,是世界卫生组织(WHO)和国家卫计委确定的“绿色与安全”医院。

人才需求(专业及层次要求)

临床医学20人(本科及以上;内、外科;儿科、神经科、口腔科、脊柱外科、关节外科)