成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

三台县观桥镇菊河卫生院    工商查询

三台县观桥镇菊河卫生院

2024-04-09浏览:259次



1、指导患者合理用药及对不同疾病的康复治疗;

2、专业知识扎实,善于沟通

3、为人诚恳、吃苦耐劳、求学上进

4、.接待日常门诊、急诊等医疗工作认真检查患者病情细心诊断正确处方合理用药杜绝误诊;

5、.熟练掌握中医辩证论治、中药调理、针灸、理疗、推拿等相关医疗技术

6、政治思想上要有艰苦奋斗的精神,树立大局观念意识。

招聘对象 不限
招聘专业

康复治疗学_计划人数:1

招聘职位

卫生专业技术人员_计划人数:1

  三台县观桥镇菊河卫生院始建于1958年,是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合性非营利性医疗机构,系国家医疗保险定点医疗机构。
  我院现有职工22人,其中,专业技术人员20人,后勤人员2人。现有国家级全科医师4人,执业医师/助理医师5人,执业护师/士4人,中级职称3人。医院开放床位56张,设置医疗卫生和健康管理科室10余个,主要包括内科、儿科、妇产科、门诊外科、中医及中医康复科、中医肛肠科、公共卫生科和医学影像科、检验科等,配备有DR、彩超、数字化心电图机、全自动生化仪、血细胞分析仪、监护仪、电动多功能牵引床、超声波治疗仪和红外线治疗仪等先进医疗及康复设备20余台件。
   我院坚持党建引领,深耕主业,始终秉承科学严谨、求真务实、团结奉献、精益求精的工作作风;坚持全心全意为人民服务,践行“行医以德为先,服务以人为本”的工作理念,始终做到“以健康为中心、以质量为核心”提升能力、强化管理,积极调动职工的能动性和创造性,确保卫生院安全、科学、高质量发展。
  全院职工将不忘初心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加精湛的技术、更加高尚的医德和更加温暖的服务竭诚为广大群众提供高效、优质、便捷的服务;持续增进医患情感认同,营造“尊医重卫,共享健康”良好氛围,为辖区百姓健康安全保驾护航!