成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

成都高新区佳医医疗管理有限责任公司    工商查询

成都高新区佳医医疗管理有限责任公司

2024-04-12浏览:96次


中医理疗实习生

岗位信息:

1、针灸、推拿按摩、中医相关专业;
2、了解穴位、经络,能按程序独立完成个体化的推拿按摩技术操作;

实习天数:每周5天

工作地点:成都高新佳医医疗第一综合门诊部、成都高新佳医医疗第二综合门诊部


招聘对象 不限
招聘专业 不限
招聘职位

卫生专业技术人员_计划人数:4

为响应国企办医政策号召,践行“健康中国”发展战略,成都高新区社事发展有限责任公司设立成都高新区佳医医疗管理有限责任公司(全资国有),负责旗下医疗健康事业发展。

佳医医疗自创立,便开始积极探索国企办医高质量发展新路径,创新发展模式,寻求跨界融合,开创健康领域新生态,加快建设成为国有资本主导、极具影响力、服务人民群众的高
品质、多元化的医疗健康生力军。提供高品质、多元化的医疗健康服务。

佳医医疗以“让专业的医疗服务,温暖千家万户”为使命,以“佳医,为每一个家”为愿景,依托高新区国资平台及社事投资公司强大的产业整合能力,扎根医疗健康领域,全面推
进医疗机构建设、医疗机构运营管理、医疗项目投资管理、大健康产项目孵化等相关业务。

佳医医疗以实体医疗机构先行,以医疗机构为依托体,创新发展模式,跨界科技、金融等领域,探索新生态,拓展业务板块,构建完善大健康产业链,形成佳医医疗大健康全产业链。