成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

眉山市中医医院(眉山市东坡区人民医院)
单位所在地址:四川省眉山市东坡区 详细地址:四川省眉山市东坡区苏祠路14号
招聘信息
招聘专业 耳鼻咽喉科学_计划人数:2
妇产科学_计划人数:2
外科学_计划人数:1
外科学_计划人数:3
外科学_计划人数:1
外科学_计划人数:1
老年医学_计划人数:3
儿科学_计划人数:3
内科学_计划人数:3
药学_计划人数:5
护理学_计划人数:5
康复治疗学_计划人数:2
医学影像学_计划人数:5
麻醉学_计划人数:2
临床医学_计划人数:4
预防医学_计划人数:2
招聘职位 卫生专业技术人员_计划人数:30
招聘要求

医院自带海报!

公司行业卫生和社会工作

企业性质其他(含社会组织等)

单位简介: 工商查询

眉山市中医医院简介

医院始建于1986年11月,是一所专科优势突出、设备先进、中西并重,集医疗、教学、科研、预防保健、康复养老为一体的具有较强综合实力的国家三级甲等中医医院和四川省精品中医医院,为成都中医药大学附属眉山医院、四川大学华西医院、成都军区总医院远程会诊、远程教学定点医院。四川省中医药管理局确定的县级中医临床技术骨干培训项目临床进修基地和四川省中医住院医师规范化培训基地协同单位,省级专业技术人员继续教育基地,四川中医药高等专科学校实习基地,四川省针灸学校教学医院。目前已发展成为一家拥有眉山市中医医院总院、眉山市东坡区精神病医院(眉山市精神卫生中心)、眉山市东坡区血吸虫病防治站、眉山市中医医院龚村养护中心、眉山市中医医院新星养老医护中心的大型综合性医疗机构。

医院占地面积5.2万平方米,建筑面积6.8万平方米,拥有1.5T磁共振、64排螺旋CT等国内外先进设备5000多件,价值2.5亿元,总资产13亿元。现有编制床位1500张,在职职工1428人,其中高级职称167人,中级302人,博士生导师1人,硕士生导师3人,享受国务院政府特殊津贴专家1人,全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师1人,省名中医7人、市名中医8人。开设39个专科门诊,11个临床医技科室,27个住院病区和体检中心。医院信息化建设走在全市前列。年门诊量70万多人次,手术操作8万多台次,年出院病人近5万人次。

医院专科特色突出,产生了良好的经济和社会效益。现有国家中医药管理局十二五重点中医学科1个,国家中医药管理局十二五重点中医专科协作组1个;省级重点专科8个,市级重点专科23个。是眉山市中医教学基地、中医执业医师实践技能考试基地,历年来为眉山市中医医、教、研做出了突出的贡献。

医院先后获得“四川省文明单位”、“四川省中医药发展先进集体”、“四川省医疗卫生系统先进集体”、“四川省医药卫生系统创先争优先进集体”、“四川省中医药工作先进集体”、“四川省中医药产业推进工作先进集体”、“四川省档案工作规范化管理省一级标准”、“四川省职工职业道德建设先进单位”、“四川省数字化医院”、“四川省会计工作先进集体”、“四川省绿化模范单位”、“四川省卫生先进单位”、“四川省巾帼文明岗”等10多个省级荣誉称号。