成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

成都地奥集团天府药业股份有限公司
单位所在地址:四川省成都市市辖区 详细地址:成都高新区创业路26号地奥集团
招聘信息
招聘专业 药物制剂_计划人数:3
药学_计划人数:3
护理_计划人数:3
护理学_计划人数:3
临床医学_计划人数:3
临床医学_计划人数:3
麻醉学_计划人数:3
临床医学_计划人数:3
招聘职位 其他专业技术人员_计划人数:5
其他人员_计划人数:5
招聘要求

产品经理/产品专员   

工作职责:

1、负责产品研究项目及推广资料的制作

2、负责学术活动的组织及实施

3、负责人员专业培训等工作

任职要求:

1、临床专业、药学、护理学本科及以上学历,专业知识扎实

2、有较强文案编辑制作能力及活动组织能力

3、临床专业研究生学历优先,有相关临床研究项目或推广项目实操经验者优先

4、常住地:成都,能适应出差

薪资待遇:提供具有行业竞争力的薪资+五险一金+公司其他福利

 

 

区域产品经理(河南、江西、广东、上海、广西、四川区域各需招聘1名)

工作职责:

1、根据公司当年学术活动指导意见,结合片区情况,制定片区学术规划

2、按照公司要求,组织、实施片区各项学术活动

3、负责组织和实施区域业务人员产品知识培训

4、协助公司完成对片区级或临床专家的联系、拜访及维护

5、负责对区域内客户反馈信息、学术动态信息、竞品信息等资料收集、整理、分析

任职要求:

1、 临床专业、药学、护理 及相关专业,本科以上,专业知识扎实

2、对医药学术推广有一定的经验和认知能力

3、沟通能力佳,协调能力强,语言表达能力强,普通话熟练,能熟练操作office等办公软件

4、形象气质佳,能适应出差

公司行业制造业

企业性质其他企业(含民营企业等)

单位简介: 工商查询

成都地奥集团天府药业股份有限公司是地奥集团控股子公司,目前总资产10亿。其前身始建于1958年,时为全国重点中成药厂,现为国家级高新技术产业、四川省省级行业技术中心、四川省知识产权优势企业和四川省小巨人企业,迄今为止已经历了40多年的发展历程。

公司生产经营品种达100多个,其中依托地奥集团药物研究所强大的科研实力研制上市的新药30余个品种,其中三类新药3个,四类新药1个。我公司现有25个品种进入2009版国家医保目录,其中进入国家基本药物目录品种有22个,还有3个非基药产品进入各省级增补医保目录。在以上品种中,有8个为我公司独家产品,这些产品疗效好、副作用低、市场前景良好。公司的支柱产品“地榆升白片”早已成为年销售亿元品种,“回生口服液”累计销售达数亿,为企业创造了良好的经济效益和社会效益。

公司拥有口服液、滴眼剂、固体制剂等多条生产线,已全部通过国家GMP认证。具备数10个亿的年生产能力。

公司现有职工800多人,其中高新技术人员162人。在500多人的营销队伍中,其中70%是具有医药相关背景的专业人才。
公司在全国建有26个省级办事处和近百个地级区域办事处,营销网络基本覆盖了全国大部分地级市、省级城市和部分县级市。公司公司营销团队拥有明确的营销战略定位、先进的营销理念、营销机制和营销模式,具备丰富地营销管理能力,市场策划能力,产业推广能力和团队建设能力,并不断发展创新。

公司近几年的发展进度高于行业平均发展水平,其中近三年的营销增长率均超过30%,业绩不断创新高,公司发展不断迈上高台阶,已进入快速发展期。



公司优势:

公司与地奥集团实现资产重组后, 已拥有先进的物流管理生产管理、技术管理、质量管理、资本管理及人才管理能力;同时,具备了一定的观念、机制、管理、营销及技术创新能力。

产品优势:

公司现有生产批文的品种100多个,其中医保目录品种25个、国家基本药物目录品种22个依托地奥集团药物研究所强大的科研实力研制上市的新药品种30多个,独家产品8个,新药品种中三类新药3个,四类新药1个,这些产品疗效好、副作用低、市场前景良好。


生产优势:

建立和完善了先进的质量保证、生产组织、物质流转、技术创新、设备能源及人员培训体系。拥有片剂、颗粒剂、口服液、滴眼剂、丸剂等制剂生产已具备年产值6亿元的生产规模。其生产、管理体系已全部通过国家药品GMP认证。