成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

迈克生物股份有限公司
单位所在地址:四川省成都市 详细地址:四川省成都市高新西区安和二路迈克生物安和园区
招聘信息
招聘专业 生物技术_计划人数:15
医学检验技术_计划人数:15
招聘职位 科学研究人员_计划人数:25
招聘要求
岗位 要求 薪资 
 试剂研发  生物类、医学检验类专业;负责公司体外诊断试剂研发, 进行实验数据分析及结果评估,解决实验方案中出现的问题。10W-15W年薪 
 产品专员 医学检验相关专业;负责相关产品线的行业分析、跟踪市场竞争动态、洞察客户需求,进行产品规划及推动产品实现等相关工作。  10W-15W年薪 
 技术支持 医学检验专业;负责产品的售前售后技术服务工作 ,收集和分析相关产品的技术情报及技术资料 ;编制和完善与产品应用,宣传相关的技术资料。  10W-15W年薪 


公司行业制造业

企业性质其他企业(含民营企业等)

单位简介: 工商查询

迈克生物股份有限公司是中国专业的临床体外诊断产品研发、生产企业。

公司始创于 1994 年,一直以来专注于体外诊断产品的研究、生产、销售和服务。 新冠检测试剂盒首个“四川造”。2015 年 5 月 28 日迈克生物在深圳证券交易所创业版上市,股票代码: 300463。


公司连续2年荣获中国年度最佳雇主-最具智造精神雇主称号,我们以“科技服务人类健康”为使命,以“成为全球诊断产业一流企业”为企业愿景,通过不断的技术创新,将人类生命健康事业作为企业不断前进的动力和方向。