成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

成都华昊中天药业有限公司
单位所在地址:四川省成都市郫都区 详细地址:成都市郫都区德源镇康强三路399号
招聘信息
招聘专业 药学_计划人数:4
中药学_计划人数:4
药物制剂_计划人数:5
药学_计划人数:5
生物制药_计划人数:4
生物技术_计划人数:4
招聘职位 其他专业技术人员_计划人数:28
招聘要求

一、公司简介:

华昊中天成立于2002年,是一家专注于肿瘤领域、集研发、生产及销售于一体的创新驱动型新药研发企业,拥有独立完整的研发体系、高标准的GMP生产车间、以及自营销售团队。总部位于北京,在成都高新区西部园区已建成国家1类抗肿瘤新药产业化基地及合成生物学技术生产转化基地,占地53333平方米。公司通过二十年在微生物代谢产物创新药领域的研发实践,建立了具有先进性、独创性及可持续性的新药研发关键技术平台,包括组合生物合成技术平台、微生物发酵生产技术平台和微生物新药制剂开发平台。
公司拥有一支具备创新性与前瞻性的研发和管理团队,核心人员拥有优秀的教育背景与留学经历,具有深厚的跨学科知识储备以及中美创新药研发、管理和商业化的丰富经验,领导和参与了多个创新药的成功开发。公司将持续致力于获得具备高成药性及较强可拓展性的“同类首创”和“同类最佳”的抗肿瘤创新药来丰富产品管线,解决中国及全球亟待满足的肿瘤临床治疗需求。

二、产品介绍

公司核心产品优替德隆注射液(商品名:优替帝®)于2021年3月获国家药品监督管理局批准上市,是华昊中天自主研发的通过微生物发酵工艺生产的“同类最佳”埃坡霉素类衍生物,也是近10年来全球唯一获批的具有新型分子结构的微管抑制剂,国家新药创制重大专项立项品种。优替德隆治疗晚期转移性乳腺癌III期临床结果显示与标准方案相比其显著提高患者无进展生存期和总生存期,客观缓解率和临床获益率均提高约一倍,且安全性良好。研究结果两次入选ASCO年会口头报告,并发表于国际顶级肿瘤学期刊Lancet Oncology和Annals of Oncology。优替德隆注射液现已被纳入《中国临床肿瘤学会(CSCO)乳腺癌诊疗指南(2022版)》I级推荐,及国家卫健委《乳腺癌诊疗指南(2022版)》晚期乳腺癌常用化疗药物目录。  

公司丰富的产品研发管线涵盖十余项在研项目,包括优替德隆注射液适应症扩展临床研究(其中2项在美国进行)、优替德隆口服胶囊和纳米制剂开发项目、以及多项临床前阶段自主研发项目等。同时,公司还将通过商业授权和联合开发等方式进一步拓展研发管线。  

三、招聘岗位:

1)药品研究员    4

岗位职责:

1、协助建立研发质量管理体系;
2、负责研发、验证等相关文档的审核;
3、 负责药物研发项目中质量标准研究, 起草药物质量研究相关实验方案和实验报告;

任职要求:

1、硕士及以上学历,药学、制药、化学等相关专业;
2、英语6级以上,具备良好的听说读写能力;
3、具备较灵活的研发思维;
4、学生会或大型社团干部优先。

2QA质量管理    2

岗位职责:

1、参与公司质量体系建设及质量改进。
2、负责本岗位文件起草、修订,并负责对各部门文件进行审核、并确保各部门文件执行到位。
3、负责动态下生产区域内的洁净区的日常环境监测。

任职资格:

1、本科及以上学历,药学、制药相关专业;
2、掌握药品管理法律法规,GMP相关要求并用于工作;
3、具有组织、沟通、解决实际问题的能力。

3)QC质量控制     2名

岗位职责:

1、负责本岗位相关仪器、设备的使用、清洁、日常维护保养。
2、负责监督本岗位仪器、设备的日常校准。
3、负责物料、产品、工艺用水、关键物资等的检验工作,并填写、复核相关检验记录。

任职要求:

1、本科及以上学历,药物分析、仪器分析相关专业;
2、能熟练操作检测仪器(高效液相、气相等)者优先;
3、知晓GMP关于药品质量检验控制相关要求。

(4)生产技术员  6名

岗位职责:

1、无菌注射剂车间的设备操作、清洁、维护等;
2、负责岗位记录的填写,具备一定的文件编写能力;

任职资格:

1、本科及以上学历,药学、生物技术、化工、发酵相关专业;
2、工作积极认真,吃苦耐劳,有良好的团队合作精神;
3、身体状况良好。

5)营销管培生    14名

岗位职责:

1、协助病例录入,RWS数据采集和研究数据采集,慈善赠药办理
2、拓展客户、管理患者、收集数据

任职条件:

1、医药相关专业相关专业;
2、工作积极认真,吃苦耐劳,有良好的团队合作精神;
3、身体状况良好。

四、 公司福利

入职五险一金、节日福利、带薪年假、带薪病假、年终奖、每年定期体检、每年定期调薪、免费工作餐、交通补贴、提供住宿

五、简历投递方式

联系人:赵老师

  话:15228596306

简历投递邮箱:HR@biostar-pharma.com(邮件主题为“姓名+学校+专业+应聘岗位”)

地址:成都高新区康强二路308号

公司行业制造业

企业性质三资企业

单位简介: 工商查询

北京华昊中天成立于2002年,致力于为中国肿瘤患者提供癌症领域的创新药物。公司由唐莉博士、邱荣国博士带领的留美科学家团队创立。依托先进的组合生物合成高技术平台,以开发具有自主知识产权的天然微生物小分子抗肿瘤新药为主要业务方向,创制了系列具有自主知识产权的创新品种。

成都华昊中天药业有限公司为北京华昊中天的全资子公司,20151月成立,位于高新区康强二路308号,占地80亩,注册资本为壹亿元,总投资5壹元,建成国家一类抗肿瘤新药埃博霉素(UTD1注射液,商品名:优替帝)产业化基地及合成生物学技术生产转化基地,主要进行埃博霉素系列药品及公司其他创新药的产业化生产,目前,公司已创制了第一个国家1类新药:优替德隆注射液(优替帝®)。该创新药已完成首个适应症的临床Ⅲ期试验,并已向国家药监局申报NDA,预计2020年底即将上市

此外,公司也拥有丰富的产品研发管线。目前在研项目包括优替德隆注射液其他肿瘤适应症的开发,国家1类抗肿瘤新药Demethilone、肿瘤干细胞抑制剂、蛋白磷酸酶特异性抑制剂、信号传导通路mTOR抑制剂等。

2007年起,公司连续获得国家863计划、国家重大新药创制科技重大专项、科技部中小企业技术创新基金、北京重大科技转化与产业化项目以及中关村高精尖项目的立项支持。

华昊中天立足自主创新,潜心研发20年,做中国真正的创新药,造福中国肿瘤患者是华昊中天的理想和目标。