成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

四川军科生命科学集团股份有限公司
单位所在地址:四川省成都市武侯区 详细地址:成都天府国际生物城(双流区生物城中路二段18号)
招聘信息
招聘专业 应用心理学_计划人数:2
生物技术_计划人数:1
护理_计划人数:3
护理学_计划人数:3
健康服务与管理_计划人数:3
公共事业管理_计划人数:3
预防医学_计划人数:3
招聘职位 卫生专业技术人员_计划人数:6
商业和服务业人员_计划人数:6
招聘要求

  1,客户服务

职位要求:

1. 相关专业专科及以上学历。

2. 五官端正,身体健康,男生身高175cm以上;女生身高160cm以上。

3. 口齿清楚,普通话标准,写作及语言表达能力强。

 

工作内容:

1. 帮助已经签约的客户完成回输等服务;

2.快速掌握公司的政策和业务,线上及线下服务过程中,积极主动推荐企业产品,促使客户产生使用产品的意愿;

3.受理客户申请的业务、客户投诉电话并准确记录投诉内容;

4.使用多渠道方式(如电话、短信、邮件等)与客户进行沟通,达到服务或销售目的;

5.定期回访客户,完成客户的跟踪和维护。

 

2,销售(市场推广)人员

职位要求:

1. 医学及相关专业专科及以上学历。

2. 有相关管理经验者优先。

3. 熟悉医院、医美和亚健康等推广渠道及方式。

4. 拥有较强的社交能力,善于沟通,能在各种场合与不同层次客户交谈,形象气质佳。

5. 有良好的团队精神与合作意识,有一定组织管理能力,认真履行工作职责。

工作内容:

1.    向分管区域推广企业产品和服务;完成或协助完成销售任务。

2.    服从分管经理的统一指挥,认真执行其工作指令;

3.    开拓新市场,与客户建立良好合作关系;

4.    完成一定的市场促销工作。

 

3,护士

职位要求:

1.中专以上学历,并持有护士资格证书。

2.取得护师职称者优先。

工作内容:

1.执行基础、专科护理常规、护理技术操作规程及相关规章制度。有娴熟的护理操作技术;

2.执行医嘱及护理技术操作,注意观察病患病情及输液情况,发现异常及时报告医师;

3. 协助医生做好对病人及其家属的咨询、辅导、接诊和治疗工作;

4.负责医疗文件和物品管理,做好物品清点交接;

5.保持工作环境的整洁、美观。及时记录和汇报患者对医院服务的意见及要求。

 

4,行政

职位要求:

1.相关专业专科及以上学历;

2.有较强的口头及书面沟通能力;

3.较强的团队合作能力;

4.熟练使用相关办公软件。

工作内容:

1.协助处理办公室日常行政事务;

2.完成对内、对外沟通的事务;

3.协助医生做好对病人及其家属的咨询、辅导、接诊和治疗工作;

4.负责医疗文件和物品管理,做好物品清点交接;

5.保持工作环境的整洁、美观。及时记录和汇报患者对医院服务的意见及要求。

 

        各职位人员一经录用,均和公司签订正式劳动合同,各职位均含有试用期,按照国家政策和公司规定享受相应的薪资和福利待遇,享受良好的职业上升空间。

     军科集团热烈欢迎各位有识之士加入我们的事业,一起奋斗,共襄盛举。应聘简历请发:2605263823@qq.com

 

四川军科生命科学集团股份有限公司

 四川 成都 天府国际生物城(慧谷东一路)

2020/10/19

电话:028-63914726

https://www.junkeshengming.vip

公司行业科学研究和技术服务业

企业性质其他企业(含民营企业等)

单位简介: 工商查询

企业简介

 

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国科学院院士大会和中国工程院院士大会上强调科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,要把关键技术掌握在自己手里。“干细胞研究”也被提高到国家经济社会发展的高度,这些前沿科技的研发为我国经济社会发展提供了坚强支撑,为国防安全作出了历史性贡献,为我国作为一个有世界影响的大国奠定了重要基础。

一、企业基本情况

四川军科生命科学集团股份有限公司成立于2019年,由四川大学丁显平教授团队联合多位长期从事医学和生命科学的退役专家和军人发起成立,开展医学生物技术的研发、推广服务以及再生医学技术开发、细胞贮存制备和应用等业务。2020年7月进驻天府国际生物城,开展“再生医学资源库”项目的建设工作

集团以“把握医学前沿科技,精准服务大众健康,让每个人都能享受科技带来的健康”为宗旨,以产业为导向,与国内外本领域的诸多科研机构及行业领军人物进行深度合作。公司首席科学家为我国著名的生物遗传学专家、四川大学生命科学学院丁显平教授;技术团队包括北京中科院生命科学院干细胞转化医学研究所所长高锦教授;国家千人计划入选者、美国乔治亚州立大学终身教授、四川大学黄震教授;西部战区总医院主任医师、中国科学院大学教授吴丽娟博士和四川大学的一大批博士、博士后等。公司和四川大学合作共建了“细胞储存制备及应用研究基地”;并与香港Mononu-clear Therapeutics Ltd;与美国Anpac Bio-Medical Science Co. Ltd;美国World Nobel Laureate Innovation Center等知名企业开展了合作。公司与北京中关村细胞治疗及相关产品检验开放实验室共建了“中关村细胞治疗及相关产品检验开放实验室成都实验室”;还与四川省人民政府和重庆市人民政府共建的“特色生物资源研究与利用川渝共建重点实验室”合作,建立了“人类干细胞研究室”集团“国家生物工程资源库”和“再生医学资源库”项目已通过四川省发改委的投资备案,现在正在进行紧张的建设中。

二、项目基本情况

集团于2019年入驻成都天府国际生物城,“再生医学资源库”项目建筑面积约10000平方米,正在建设细胞存储制备实验室、冷冻库、科普基地、展示厅、医院、会所、办公室等设施,项目第一期阶段重点开展干细胞、免疫细胞存储及应用等工作。建成后可吸纳员工300人,预计实现年产值5.0亿元人民币,利税2.8亿元。后期建设涵盖基因工程、生殖医学工程、医学高技术制造等领域的“再生医学资源库”,该资源库是国内领先的医学高端制造基地。

集团项目第二期计划投资40亿元,将建成总占地约1000亩,重点是以医学高技术制造、人用疫苗研发、进口药物仿制及研发和康养等为主要内容,形成以产业为导向,集产、学、研、用为一体的健康中国产业高科技园区。

作为一家民营生物医学科技企业,我们庆幸自己赶上了这个伟大的时代,庆幸自己得益于党和国家的政策红利。集团将始终秉持开放包容、科学实干的精神,以竭诚服务人类大健康为宗旨,以领先的科研技术为依托,着力研发国内高水准、高质量的生物产品,创新生物科技样板,打造国内外顶级科研机构,成为未来大健康行业的领军者!