成都医学院-晨云智慧就业管理服务系统

珠海和佳医疗设备股份有限公司成都分公司
单位所在地址:四川省成都市武侯区 详细地址:成都市高新区天府大道北段1700号环球中心W6-815号
招聘信息
招聘专业 药物制剂_计划人数:3
药学_计划人数:3
临床医学_计划人数:2
临床医学_计划人数:5
康复治疗学_计划人数:2
医学影像学_计划人数:2
临床医学_计划人数:2
招聘职位 其他人员_计划人数:20
招聘要求

 

一、 肿瘤产线(10人)


客户经理/销售代表 (设备类) 3000-6000 + 奖金

【岗位职责】

1. 负责所在区域的个人业绩目标,完成本区域市场开发、全面拓展和推广;

2. 负责本区域合作商的开发,做好筛选并建立良好关系和省区信息反馈

3. 维护好区域内重点项目、协助客户接待工作;

4. 完成专家资源的维护和开发;

5. 做好本区域内的老客户关系维护及售后服务工作,维护公司的品牌形象,为客户创造更多价值;

【招聘要求】

1. 大学专科以上学历,医学、营销、康复等及相关专业;

2. 1 年以上医院直销工作经验,或其他行业 3 年以上直销工作经验;(优秀毕业生可挑战)

3. 有强烈的责任感、进取心和成功的愿望。具有良好的职业形象、沟通表达能力和谈判能力;能承受较强的工作压力,能胜任长期出差。

我们提供行业内最高的提成奖励、我们拥有全行业最丰富的产品线、我们具有极其灵活的销售模式、我们提供全行业最完善的保障机制、我们拥有行业内数一数二的工作环境,如果你有在医疗行业有一年签单一个亿、一年获取百万奖金的欲望和实力,请您加入我们,我们有完善的培养体系,一同合作共享盛宴。

 

二、 医用工程产线(10人)


客户经理/销售代表 (医用工程类)  3000-6000 + 奖金

【岗位职责】

1. 负责所在区域的个人业绩目标,完成本区域市场全覆盖,主要负责产品包括:医院净化工程(手术室、IUC 病房等)、医用气体(医用氧气等)及管道设备带工程、医用辅助工程等;

2. 负责本区域合作商的全面拓展及开发,甄别筛选优质合作商并建立良好关系,将信息资料及时上报给省区,与上级配合跟进;

3. 开发及维护好区域内灯塔、老客户关系,做好售后服务工作,维护公司的品牌形象,为客户创造更多价值;

4. 负责建立临床示范基地及标杆项目。

【招聘要求】

1、大学专科以上学历,理工类专业或市场营销类专业毕业;

2、两年以上医院销售工作经验,或其他行业 3 年以上销售工作经验或工程类销售经验;(优秀毕业生可挑战)

3、有强烈的责任感、进取心和成功的愿望。具有良好的职业形象、沟通表达能力和谈判能力;能承受较强的工作压力,能胜任长期出差。

我们提供行业内最高的提成奖励、我们拥有全行业最丰富的产品线、我们具有极其灵活的销售模式、我们提供全行业最完善的保障机制、我们拥有行业内数一数二的工作环境,如果你有在医疗行业有一年签单一个亿、一年获取百万奖金的欲望和实力,请您加入我们,我们有完善的培养体系,一同合作共享盛宴。

公司行业批发和零售业

企业性质其他企业(含民营企业等)

单位简介: 工商查询

珠海和佳医疗设备股份有限公司,成立于 1996年,在职员工1200余名,是国家高新技术企业、深交所上市企业。总部设在中国珠海,业务遍及全国24个省、市、自治区。

和佳自创立以来,秉承“一切为客户创造价值”的经营理念,恪守“让医疗简单易行”的企业宗旨,始终投身以县级医院为主体的基层医疗机构建设主战场,坚持自主研发与创新,拥有108项自主知识产权,从单一的设备供应商发展成为以智慧医院建设、康复医疗服务、互联网+医疗、医疗金融、医疗供应链和后勤管理服务为五大核心业务的医疗资源与服务平台型公司,和佳打通了从医院投资、医院整体建设、医院运营服务,医疗供应链到医院后勤管理服务的全业务链的布局。目前,和佳股份资产总额超过70亿元,为近万家医疗机构提供了服务。   未来,和佳仍将坚持夯实各业务板块,打造医疗资源整合平台、行业上下游生态链支持平台,助推优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力,与公立医疗体系优势互补、资源共享,满足人民健康需求,为健康中国目标实现贡献力量。